望京贝乐学科英语的教学体系适合几岁的孩子报名学习?

全部回答

贝乐学科英语适合2-12岁的幼儿及儿童,采用同步同质美国小学、完整、系统的K12课程体系:课程分为“贝乐美国幼儿园”(2-6岁)、“贝乐美国小学”(7-12岁),通过美国认证外教、美国趣味卡通课件、美国原版教材、美式快乐教育,结合“浸入式学科英语”教学法,让孩子在轻松趣味的环境中,快乐学习英语,学费一年1万多,是有点贵,但是我觉得那很值