惠州成考报名时间 惠州成人高考报名流程 惠州成人高考怎么报?

惠州成考报名时间 惠州成人高考报名流程 惠州成人高考怎么报名

全部回答

    惠州成人高考报名时间一、报考条件(1)专科报名满16岁以上、持有高中或中专学历。(2)本科报名须持有国民系列教育专科毕业证以上。二、报名时间、地点和办法(一)报名时间:每年9月5日以前(二)报名地点:惠州市演达路曼哈顿14楼1419(三)报名办法:1、考生预报名(1)百纳会在“广东省成人高校招生考试网上报名系统”(:)进行预报名,学员须提供真实详细信息(如身份证和毕业证复印件及报考专业。
    (2)录入信息正确提交后,我们会将系统返回的预报名顺序号和自设的6位数字个人密码记录下来,以便办理正式报名手续。查询考试成绩及录取情况时使用。2、考生正式报名(1)正式报名时,考生持本人身份证和毕业证书等证件“百纳教育”报名资格、接受电子摄像、核对和确认《考生报名表》上的个人报考信息、交纳报名费。
    未办理正式报名手续的考生,其预报名无效。(2)考生报名时,必须用户口簿或身份证上的现用姓名和身份证号。(3)报考专科升本科的考生,报名时必须交验专科毕业证书原件及复印件。
  参加自学考试各科成绩合格,符合毕业条件,但未领取毕业证书的自学考试毕业生必须交验省自考委出具的各科成绩合格的证明。  三、考试时间、地点(一)考试时间:10月中旬。(二)考试地点:由各市、县(区)招生办公布。
  报名流程图:1、9月1日--5日登陆自行输入报名信息,把预报名顺序号记录。(或则直接带相关资料到百纳教学站报名,在百纳报名省掉1、2、3、步骤)a2、9月6日--10日考生凭预报名顺序号、身份证、毕业证原件和复印件(统一把身份证、毕业证复印在同一张A4复印件上)到就近指定的报名站正式报名。
    a3、报名站验核考生报名资格。a4、考生凭收费收据提供自己的预报名顺序号进行电子摄像,并核对正式报名表签名确认。a5、交费、领取资料。(考生按规定缴交考试费37元/科,电子照片摄像费6元/人。
  )a6、报名站收回相关证件,并把准考证和回执发给考生。地址:惠州市演达路曼哈顿14楼1419。  。