会计硕士能调剂MBA吗?

全部回答

    基本上不容易,不过也不是不可能,也就是说只能调剂去新疆这样的2区二流的本科学校,不过,能开硕士的也不至于太差,真的想念书又不想再搞一年的话就考虑这类学校吧。###考研调剂资格为:初试成绩符合复试调剂基本分数要求但在原报考单位没有复试资格,可以申请调剂。
  能够参加调剂的考生一般是指通过了当年国家教育部划定的初试分数线、具有复试资格而在第一志愿学校没有复试机会的考生。  所以会计硕士只要通过国家线就可以调剂到第一志愿之外分数线略低的院校,通常3月底开始调剂,请及时留意招收会计专业的院校调剂公告。
  具体也可以到考研 教育 网论坛讨论。望采纳!###1。会计硕士(专硕)调剂不能转农村区域发展专业(如果是学硕会计学就可以)。  2。会计硕士第一志愿报考工商管理、公共管理、工程管理、旅游管理、会计、图书情报、审计专业学位的考生符合报考条件者可以相互调剂,但不得调入其他专业;其他专业考生也不得调入以上7个专业。
    具体调剂要求需查看招生单位发布的调剂公告。

    怎么调剂么,今年cc的人数爆棚,几乎没有可能了。除非你能活动到jyb去了。 ###我是来看头像的。
  。。不过应该是很难调剂的了,毕竟报考的人太多,所以很难有名额了吧 ###应该很难吧 ,今年人那么多,国家线又不高,各校应该都是不缺生源的啊,如果你有强大的关系的话,那应该不是问题。
    。。。。 ###怎么调剂么,今年cc的人数爆棚,几乎没有可能了。除非你能活动到jyb去了。