怎么回事? 宝宝一天没拉便便?

宝宝一天没拉便便,总是放屁,怎么回事?

全部回答

宝宝便秘多喂水,如果已经添加辅食了就刮点香蕉、火龙果吃,都是润肠的。超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用。如果母乳宝妈也要注意饮食,多清淡,少辛辣刺激。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝额这个时间的一般都是不用担心的了,在观察的比较好点的了,很多的时间是因为宝宝的上火的原因的了可以用肥皂刺激下宝宝的屁股好点的了

这说明宝宝有点便秘,如果你是奶喂养的,一定要在两餐之间喝一定量的开水,现在快,坚持每天多次给宝宝按摩肚子,效果很快的。

放屁就快拉呀吧。。。。