谁住过布里斯班美利通酒店式公寓 ?

谁住过布里斯班美利通酒店式公寓 - 阿德莱德街,怎么样?

全部回答

推荐高区域的一卧室房型 晚上在卧房里关上灯,拉开落地窗帘,可以俯瞰城市夜景; 厨房用具齐全、洗衣机烘衣机包括洗衣液包罗万象,大堂还可免费打印登机牌,24小时前台,服务到位

价廉质优,预订时要求了高一些的楼层,虽然还是有别的楼遮挡,但可以看见一些河景,前台很热心帮忙,设施还可以,但厨房用品可以看出来用的次数很多了,但还是很干净的

拜访客户预订此酒店。 当时还不知道,到布市一问,都说是最高的地标建筑。太好找了。地段很好,紧挨egle 街写字楼群,房间布局好,配置高,设备新。还有免费无线网。无敌了。

高楼层,景观好

酒店地点位于市中心,高空可以俯瞰整个布里斯班城市。设施齐全,非常合乎带孩子的家庭居住