陕西电信是全省免漫游?

陕西电信是全省免漫游吗

全部回答

    全国漫游省内漫游不限时间,不限流量,包年、半年,三个月上网资费卡。中国电信EVDO/CDMA包年资费卡,每天可以24小时随便使用,想怎么用就怎么用,特别适合对上网需求时间长不限制流量的用户 适用于笔记本、台式机,国内免费漫游不限量,办理套餐后全国有手机信号地区无限制上网。
     无线上网特点: 1。资费低廉:不分时段,没流量限制。 2。摆脱地区限制:国内任何地方均可使用,享受同样的资费、同样的速度。 3。最低费用:使用户实现低价位的无线上网服务 4。
  多种套餐:适合企业、个人不同的无线网资费套餐 国内范围漫游漫游任意上网,只要是在国内手机信号范围内自由上网无任何限制,支持目前市面所有的网卡设备及数据线连接,笔记本、台式机通用。   (如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。