如何办理工行分期还款信用?

如何办理工行分期还款信用卡

全部回答

    牡丹信用卡分期付款业务只向牡丹国际信用卡、牡丹贷记卡的个人客户提供。 分期付款业务的起始金额分别为:人民币600元、港币600元、美元100元、欧元100元,低于起始金额的消费不能办理分期付款业务。
   普通消费转分期付款的消费必须为已经入账且在免息还款期内的消费交易,交易币种为人民币和外币。   通过电话银行申请办理分期付款的,持卡人必须于该笔消费交易的入账次日至到期还款日前3个工作日,提出转分期申请。
   例如您持有的为我行牡丹国际信用卡,则您可以在网上B2C消费后拨打95588电话尝试办理“普通消费转分期付款”业务。需要您注意的是并不是所有的消费都可以做分期付款业务的,需要95588的人工座席查询您账户的交易情况,如核实“交易代码”和“交易场所”,只有全部符合系统自动判别的条件,方可办理。
      详情您可拨打95588-6联系咨询。 使用国际信用卡在淘宝等购物网站进行B2C支付交易属于消费(包括直接购物支付或向支付宝账户充值等)。您可以使用国际信用卡的信用额度进行透支支付,且透支的款项在交易的次月25日(含)之前归还可以享受免息还款期。
   详情您可以拨打当地95588进行咨询。