报考会计难?

报考会计难吗

全部回答

  你不能考注册会计师。你专科没职称,不够报考条件。还是去报专升本,本科毕业再考注册师。###不难,很容易过的###你要一步一步的来 ,基础都没有打好,就想考注册会计师 太天方夜谭了 当你捧着那一本厚厚的书 ,你都会有想死的感觉 更何况专升本也不是那么容易的事情。
  。。。###上学的最佳顺序:统招----自考-----成人-------网络------、、、我们学校不难,免试入学、高自考的本科证,含金量高!保过。

基础会计基本上牵扯下面的内容:会计科目和账户、借贷记账法、会计凭证、基本经济业务账务处理、总账、明细账和日记账、财产清查、会计报表。 学习基础会计首先书和实际相结合会学的比较快也容易记忆和理解。基础会计是会计的初级形式接触的都是比较简单的事实,所以很容易掌握的。不必深究,理解表面的就够用了。