而且他吃什么也不吸收?

你好,我女儿现在已经五岁了。他比同龄的孩子个子都低。而且他吃什么也不吸收。我想问一下怎么样,可以让孩子吃东西吸收。需不需要给医院检查一下。需不需要补钙。什么时候

全部回答

钙可以补啊,如果真的吸收不好的话应该吃调理肠胃的药才可以,益生菌可以的啊,每天吃,长期调理,这样吃过去的才能吸收好,平时多喝水吧.钙很重要

这个跟遗传有关,平时注意补钙。还有食补啊。慢慢吸收了就会长身高了。你先给孩子补钙试试,有效的话就不用检查了。不然还是要检查一下,调理一下身体。