花王纸尿裤怎么样呢?

王纸尿裤怎么样呢,在网上看到评价也是褒贬不一的,有宝妈用过么?

全部回答

觉得花黄纸尿裤还是可以的,也没觉得它摸起来比较柔软,宝宝用的从来没有过屁股话

你好,花王纸尿裤是比较不错的,我家儿子洗刚出生的时候用过,效果还不错不会红屁股。

你好,日本花王纸尿裤还行我朋友的宝宝一直在用建议宝妈可以了解了解。

你好,我家宝宝没有用过花王纸尿裤,听好多妈妈们说这个牌子还是不错的,平时也可以用爸爸是好奇纸尿裤还是可以的。

我家宝宝之前用的是花王,现在用的比较多的就是倍康的小白裤,用起来无论从柔软性、吸水性还是干爽性上,都跟花王差不多,但是花王每片3块钱,小白裤算下来只要1.6一片,有时候搞活动就更实惠,性价比非常高。