宝妈们都怎么办的准生证?

宝妈们都怎么办的准生证?如题,去哪办,需要什么?

全部回答

如果是城市户口就去县上的民政局去办。如果是农村户口就去个镇上的计生办去办。

双方结婚证,户口本,身份证原件跟复印件,宝妈的个人大头像。还要医院检查和B超的单子到户口本地的计生办

先和老公去照两张2寸大的合影照带着照片和身份证先去村里的计生办登记,工作人员会给你一张孕前优生检查的卡片和档案袋,带着这些东西去县里的计划生育服务站做检查 B超 抽血 验尿 检查妇科然后宝爸测血压抽血基本检查做完了就可以找工作人员签字表格都交给他们自己手里还剩一张表格拿去给村里得计生办然后就等着计生办下来发准生证了 挺麻烦的