刚满月宝宝四天没大便怎么办啊?

刚满月宝宝四天没大便怎么办啊,我听生过的妈妈说小孩子刚生下来不会这么快攒肚子的。

全部回答

一般来说,所谓的攒肚应该是2-3个月的宝宝。刚满月的话如果四天没有大便,要经常给宝宝按摩一下肚子,看肚子硬不硬,如果肚子硬、宝宝不舒服的话要找个儿科医生看看。

宝妈,宝宝这是大便干燥,一定要给宝宝多喝水,水里可以添加点蜂蜜,然后揉揉肚子,都是缓解便秘的

刚满月宝宝四天没大便是攒肚了,给宝宝喝点水,没事的。吃点妈咪爱也可以。

出来月子差不多就开始攒肚了,我家当时八天没拉,亲平时顺时针按摩肚脐周围,喝水的时候放一滴香油,不要担心哦,祝你和宝宝健康