中央空调和普通空调的区别 ?

中央空调和普通空调的区别

全部回答

    现在几乎家家户户已经有空调或者即将选购空调,那么面对大市场不禁疑惑中央空调和普通空调哪个好?你要是想享受更好的服务,个人建议选中央空调。普通空调通常只有制冷制热的功能。
  而家用中央空调,如大金的全效家用中央空调,除了制冷制热的功能以外,还能够做到引入新风、净化空气、独立控制温度和湿度、舒适的3D气流等功能,并且在厨房、卫浴、衣帽间此类特殊空间都有专用的空调室内机对应。
    选购家用中央空调可以得到一站式的专业服务。有专门的服务人员一对一与用户沟通交流,根据实际需要和房型结构设计空调方案,并且有一套规范标准的安装步骤。无论是产品还是安装的质量都是得以保障的,在人性化的定制服务基础上,更加精确、细致。
  大金就培养了很多专业人员,还有各个维修中心,这样就很负责。  也就是说,你不想搞得很麻烦,让专业人士来解决,还是选中央空调吧。 。