澳洲四星的大学哪些比较好?

澳洲四星的大学哪些比较好?雅思5分要配多少周语言啊

全部回答

迪肯大学快捷课程需用读8个月、你目前的情况需要读10-15周语言。

MIBT 10周语言,本科 15周 ,MASTER需要20周, 一共分4个等级 EAP1 EAP2 EAP3 EAP4 (其实EAP1前面还有很多级,比如说GE 1- GE 4,但那很简单,不考虑)每一等级是5周,我是5分来澳洲的, 我进的是MIBT 我读完EAP2 结束, 你要读MASTER就要 学到EAP4 所以必然要20周!