巴塞罗那拉特拉萨旅馆好吗?

巴塞罗那拉特拉萨旅馆好吗?是否值得入住?

全部回答

就在老城区中心!!!出行超级方便!下楼周边就有超市和吃饭的地方!!!

交通位置,基础设施,环境与卫生都ok,接待员态度也很友善.被子只是一个毛毯和床单,有些不适应

前台服务好,提供了很多便利的信息.交通位置很好!购物,对面就有洗衣房,边上就有租自行车的地方,过一条街就是市场,离atm机也很近,走3分钟就到布拉格大街

前台服务好,提供了很多便利的信息.交通位置很便利,对面就有洗衣房,边上就有租自行车的地方,过一条街就是市场,离atm机也很近,走3分钟就到布拉格大街

员工:每个员工都很礼貌热情,而且为了顾客考虑,他们会帮我们保管房门钥匙。 房间:大小不错,有个阳台,没事的时候在阳台坐坐很爽很惬意。 位置:就在著名的“花街”上的leciu车站附近,而且还很安静,一点都不吵,离加泰罗尼亚广场也很近,走路5分钟,基本在巴塞罗那一些著名景点的中心,坐车都不会太远