明年的四川高考英语不考听力了?

明年的四川高考英语不考听力了?、

全部回答

  错了,09,10年都不考了。从四川省教育考试院获悉,根据四川省实际,经请示教育部批准,2009年、2010年四川省普通高考(含职教师资和高职班对口招生考试)外语科取消听力考试,2011年恢复普通高考(含职教师资和高职班对口招生考试)外语科听力考试。
  ###由于地震的原因,把有些考区的考听力器材震坏了,为了公平,临时决定08年四川高考英语听力不考了,09年以后还是要考的。###由于许多学校的听力设备毁坏,四川听力停考2年。