人与人交往性感指什?

人与人交往性感指什么

全部回答

    平等、尊重、诚信吧 不管贫福、贵贱、知识多寡、年龄长幼…每个人在人格上都是平等的。不要去把自己抬高或把别人低放,那样就不可能有和谐相处的人际关系 渴望受到尊重是每个人的基本心理需求。
  语言动作举止破坏和攻击他人,会造成对方的戒备、反感和疏远。尊重他人, 就是在尊重自己。     面对人们时去微笑、问候、敬称… 为你自己带来真挚的友谊与和谐的交际 诚信是无形的“名片”,关乎一个人的形象和品质。
  诚信的与人交往,是为自己创造更大的发展空间和机会。不要以一种“利用”的心态与人交往,防人之心固然不可无,但也不必处处设防,总是用一种怀疑的眼光来看人,须知猜疑是人际关系的暗礁。