小米note电信版什么时候上?

note电信版什么时候上市

全部回答

电信版一般都要等其他型号卖的差不多才会生产。。。所以只能等了那么久

    首先可以确认的是,小米Note会有电信版,小米历代旗舰手机,均拥有电信版,因此小米Note电信版肯定是有的。不过首发上市的小米Note属于标准版,支持移动/联通双4G网络,是一款移动、联通双网通双卡双待智能手机。
     那么小米note电信版什么时候出?目前小米并没有给出确切的答复,可以预见的是,小米Note电信版至少需要等到3月份之后。     按照小米的惯例,电信版往往都是最后登场的,鉴于小米Note顶配版需要3月份才开始上市,而电信版自然需要等到三、四月份,才可能推出上市。
     一入电信深似海,从此手机不好,对于电信米粉用户来说,想要购买小米Note,还是需要有足够的耐心。   在酝酿半年之后,小米今天正式发布小米Note大屏旗舰手机,配备5。  7英寸大屏,并带来了全新的外观设计,首次采用双面玻璃、金属边框、6。
  95mm超薄机身设计,是小米历代最大屏最漂亮的手机。

首先要等小米这批货卖光 资金返还 再会生产下一批 才会考虑是否出电信