还有哪几个机型可以?

咨询下哪位大神除了华为美腿7和小米note插一张移动和一张联通卡可以同时使用4g,还有哪几个机型可以?

全部回答

1,红米note双卡版本只支持单模式3G,4G版红米note是单卡的,同样是单模。 2,荣耀6 plus双4G两卡槽都支持移动4G、联通4G,只是卡1启用移动4G ,卡2就只能用联通2G,如果卡2启用联通4G,卡1就只能用移动2G,总结一点就是双卡双待双通单4G

三星S6,我正在用小米note

楼主你好,现在的话,4G同时在线还不太显示,应该与Z7相同,卡1和卡2都可单独使用4G,但不可同时在线。