小米note全网通版是什么意思 支持什么网?

小米note全网通版是什么意思 支持什么网络

全部回答

全网通就是支持移动联通电信的所有4g3g2g频段。通俗的说就是你插任意一家的手机卡都可以使用。

  小米Note是一款双4G双卡机型,目前支持中国移动和中国联通的2G/3G/4G网络,支持电信的全网通版本会在稍后推出。   小米Note机身正面由一块2。5D弧面玻璃覆盖,其正面尺寸为155。
  1X77。6毫米,屏幕尺寸达到了5。7英寸,分辨率为1920X1080像素,PPI为386,屏幕供应商依旧是夏普/JDI,而小米Note顶配版则采用了2K级别的屏幕。小米Note机身厚度为6。
  95毫米,机身重量为161克。