简历中的职务经验该如何填?

简历中的职务经验该如何填写

全部回答

    最近收到一些同学的简历,感觉虎头蛇尾,前半段的自我介绍之类的写的不错,后面的项目经验和技能掌握情况就写的逊色很多。
    有可能是技术掌握的不好,怕人家深问,所以惜字如金;也有可能是烂熟于心,张口就来,就等着别人问了;又或者语文学得实在不怎么样,写不出来;应该不会是想让我们帮你写吧!!!不管什么原因吧,项目经验描写的越详细对求职越有帮助!一般简历到公司后会有HR或者直接技术部的人来看,HR一般对技术不太了解,但是她在筛选简历的时候,会按照部门提交的要求来筛选,她会在简历里搜索相应的关键字,这些关键字就是技术部告诉她的比如要会“测试用例设计、需求分析、自动化工具、配置管理。