冬天引产两天就出去了可以?

冬天引产两天就出去了可以吗

全部回答

你好,流产是对女性身体的一次创伤,对身体和子宫内膜都有改变,恢复很重要,小月子的护理不亚于坐月子的。 这个情况最好要休息半个月,因为现在太太冷了,所以出入要注意保暖,不要重体力劳动。

你好!你是产后四十天?还是怀孕四十天?还是生病四十天?还是正常身体四十天?你问的问题有点没头没脑,叫人难以准确回答;我只回答产后四十天的情况:在冬天,产后四十天是不可以出去吹风的,如果天气很好,阳光明媚,无风,是可以外出散步、活动的。 你如果身体有病的话,建议你问问当地医院的医生。