图们是怎样的城市?

全部回答

    首先呢以延边州算 图们算是 工业化城市延边州有2个主要的 开发区 一个是 延吉市内的规模很小一个就是 图们的 延边州的 工业厂 主要都在 图们开发区之前的造纸 炼油 采矿 水泥 几乎都是图们市区内 还是以 销售员、服务员 就业为主没有几个 正规的 写字楼就业环境经济相对来说不是很发达 但是不至于 落后 是个 中等级别 县市城市面积不大 但该有的都有 正规的学府 医疗机构 商业街 娱乐街以及周边一些 旅游风景区 也是很出名的至于 公务员!整个延边地区 都是 一种 高消低收的 经济状态所以 图们的 收入如不是很高一般公务员 能拿4000以上 已经是 混的相当不错的了 普遍2000~3000左右 具体要看什么部门~~机关肯定拿的多至于房价楼上的 1850---2200 在图们只能买到 相当普通的 非正规化小区近期图们新盖起来的房产 平均售价都是 2500+新楼 都是2500+至于那种旧楼 1800~2000 还是能拿下的~~~总体来说你有自己的房子 在图们每个月能拿 2000块 未婚的情况下 不乱花钱 能活的比较滋润。

    图们市位于吉林省东部,图们江下游,处于北纬42。46ˊ至43。12ˊ,东经120。32ˊ至130。12ˊ之间。全境东西最长约57公里,南北最宽约37公里,总面积1142。
  65平方公里。图们市是吉林省东部重要口岸城市,延边朝鲜族自治州辖市。位于图们江下游左岸。有铁路、公路与朝鲜相连,是吉、黑两省通往朝鲜北部的重要门户。  辖图们、石岘2镇。1931年前仅为数十户居民的小村落。
  后因长图和牡图铁路建成,迅速发展为街镇。1945年曾建市,1954年又改市为镇。1965年重设图们市。工业有造纸、木材加工、针织、化工和建材等。石岘造纸厂(新闻纸)闻名全国。土特产有蜂蜜、木耳、人参等。