渔人码头和淡水老街 预留多少时间合适?

,你好,很喜欢你的游记,比较有启发。想请教下,如果搭捷运去淡,渔人码头和淡水老街 预留多少时间合适?

全部回答

先谢谢哈 我当时是从故宫出发的 大概下午4点半左右走 然后搭公交转捷运到淡水站 出站后到对面马路转乘公交到渔人码头 到了后天还未黑 时间刚刚好 说了这么多其实楼猪想表达的是----我也不确定哈哈哈哈哈哈哈哈 最好用百度地图查路线的时候看看时间 会有很大帮助的 还要考虑到季节哦 不同季节日落时间不同的哈