俩人吵架如果生气宝妈们都怎么报复宝爸的?

俩人吵架如果生气宝妈们都怎么报复宝爸的?昨晚吵架真的很生气,宝妈给支招…

全部回答

不会,我在娘家他一有时间就找我,宝爸不是花心人,吵架多数是为了他不陪我聊天,我无聊才吵的

昨晚也和老公吵架了,他说我晚晚都要发神经,而且经常一吵架就好大声,还说让我滚,每次他这样说,我心里都努力的憋着一股气,不想理他。不是不敢走,而是有儿子,肚子里还有一个。事后又来哄我,说自己的脾气是这样的,不是真心的,只是说的玩的。昨晚一晚没理他,他晚上抱着我睡,我也没理他,今早起来一起上班我也没跟他说话。