穿了短袖短裤还可以开空调吗?

穿了短袖短裤还可以开空调吗,平时开的都是29度

全部回答

亲,如果出了满月只要没有接触到风口的话就可以,空调温度不要再往低调就行了,没出满月最好不要

可以开空调的,我家就经常开,但要注意温度保持在26度以上,送风口不要直接对着宝宝,还要经常开窗透气。

亲爱的,现在天气是越来越热了,空调是可以开的,开空调最好是帮宝宝穿长衣长裤,睡觉时可以把衣服塞到宝宝的裤腰里,不过宝宝是不能被空调的出风口吹,你开空调时温度要适当不能开太低,一般控制在28-29度之间,宝宝也会舒服的,不能长时间呆在空调房间里,也要经常开窗通通风,

是宝宝可以吹空调吗,建议不要吹了,宝宝小,容易受凉,耐受力喝抵抗力都不好,可以适当给宝宝吹风扇,洗洗身子就好,反正我没敢给宝宝开

可以开空调。宝宝其实和大人对冷热的耐受力差不多哦,妈妈穿什么宝宝就穿什么。注意不要让风直接吹到。室内温度太高对宝宝是不好的,容易出痱子,反而影响健康。所以大胆的开空调吧。