蜂蜜柚子茶什么时候喝最好呀?

蜂蜜柚子茶什么时候喝最好呀?有讲究吗,茶可以空腹喝吗,是饭前喝还是饭后喝好呀

全部回答

蜂蜜柚子茶喝法 一、热饮泡法:二汤匙柚子茶加热水调开搅匀即可,加入绿茶或红茶包口感更佳,或是再加一些蜂蜜也好,有些人不喜欢柚子苦味。 二、冷饮泡法:同热饮冲泡法,只需再加入冰块即可。另外也可当成果酱直接涂抹在面包上;也可以稀释之后做成柚子果冻或柚子茶冻;也可以配合洋酒调成不同口味的鸡尾酒,浓度可因人而宜,不再需要加糖。如果用调酒壶摇出来那冰饮口感更好。最好是饭后喝

这个一般都是可以的,空腹的话治便秘效果 比较好的。