这个东西害了多少人我家的是超爱玩游戏那种?

这个东西害了多少人我家的是超爱玩游戏那种,不是一般的爱玩,现在班都不上了,专职玩游戏,等着喝风吧!叫他带个小孩给我带成这个样,看了来气,马勒戈壁![愤怒][愤怒][愤怒]哪天过不下去了绝对要砸电脑,砸他妈个稀巴烂[愤怒][愤怒][愤怒]

全部回答

在淘宝上买一个可以封号的链接,让老板把你老公的游戏账号给封了,然后你还装作不知道的样子,他问你也不承认,这招应该好使~

宝宝坐了离电脑那么近对他伤害很大的,我老公也爱玩,之前经常这种坐着玩,后来逗我生气了我就把宝宝丢给他抱着,我家大宝又闹,弄的他根本没办法玩,现在我怀二胎了,乖了,不玩游戏了...

孩子太小别看电脑