请大灰狼大师帮我看看600151(航天机电)

我是在平均价9.6买入的,现被套.我现在该如何操作?谢谢大师!

全部回答

     基本面很好,业绩大增,但从3季度报告资料看,主力出逃,没有出的大幅度减仓:从筹码峰的移动也能看出主力套现出走的迹象。 【主力运作过程统计】 ┌———──┬────────┬────—──┬─────┬─────┐ |截止日期 |股东户数    |户均持股   |较上期变化|筹码集中度| ├———──┼────────┼─────—─┼─────┼─────┤ |2006-09-30|66684      |4479     |趋向分散 |较集中  | |2006-06-30|30198      |6182     |趋向集中 |非常集中  看,股东人数增加100%多,人均持股减少接近40%。
     从技术图形上看,主力采取拉高收阳后连续出货收阴的手法逃跑。从几个技术指标看,均走向弱势。建议出来。 最近应该能反弹到9。05左右,应该是个出去的时机。

有一定的可再生能源概念,兼营太阳能光伏产业.受国际原油期货下跌走势影响,一蹶不振.中长线看好,短线向淡.

不是热点,换股操作.

     航天机电(600151)前三季度实现主营业务收入18。06亿元,较去年同期12。34亿元取得46。35%的增长;实现净利润0。836亿元,较去年同期0。36亿元取得132%的增长。
  净利润以及增长状况虽低于预期,但整个公司的业务以及利润增长依然维持良好的上升势头。     公司太阳能业务收入较同期取得较大幅度增长,截至2006年3季度,太阳能营业收入达到4。
  6亿元,远远超出05年全年2。4亿元。公司在太阳能业务,特别是在电池组件业务上取得较高幅度增长,但利润率受累于目前国内整个行业的原材料供应状况以及电池组件在新能源业务的比重增加,同比下降18%,电池片生产环节18%毛利率落后于正常22%的水平。
    前3季度汽车零部件主营业务收入126,852。3万元,较去年同期107,155。97 万元取得18。4%的增长,继续维持前两个季度维持良好的增长势头。4季度为汽车行业的旺季,预计公司汽车零部件业务将会继续维持良好上升势头。
     根据公司目前的经营状况,下调06年EPS至0。  19元,公司未来两年的发展重点在于新能源以及新材料,而2007年的发展重点为新能源。股价合理股价区间在15。4-17。
  2元。 我也买了一点,短线在11元左右再卖出!。