津津有味/如饥似渴 的同义词

小学五年级语文习题

全部回答

成语:津津有味 近义成语:兴致勃勃,乐此不疲,津津乐道 成语:如饥似渴 近义成语:迫不及待,手不释卷

津津有味---津津乐道 如饥似渴---如饥如渴 (这才是同义词)

津津有味【近义词】:兴致勃勃,兴趣盎然 如饥似渴【近义词】:如获至宝,爱不释手

津津有味【近义词】:兴致勃勃 如饥似渴【近义词】:迫不及待、手不释卷

津津有味 的同义词 :兴致勃勃 反义词 :味同嚼蜡 索然无味 枯燥无味 如饥似渴 的同义词 :迫不及待 反义词 :弃若敝屐

“如痴如醉 ” 、“甘之若饴”不知行不行?