有关跳舞的问题

跳舞能否让boss昏睡/石化?假如跳舞昏睡了敌人,然后又敌人被打醒,如果敌人速度很慢,打醒了以后是否还会攻击?

全部回答

不会让BOSS昏睡/石化 打醒后依然会攻击

首先跳舞该技能对于BOSS来说是无效的,更别说让BOSS混睡的状况 用PK来说下混睡被打之后,醒来之后是否会动手 跳舞的速度一般都比较快的,这就意味着有些出手慢的人,被中睡觉, 睡觉中的人,被人打醒之后,比如睡觉的那人速度比打他的人速度还快,这就意味着他已经不能动手 有的人速度N慢,比如一些血弓速度就是慢的甚至比对方的TL还慢,要是被打醒之后,该职业就会动手。

中毒看到过能行,混睡/石化没看到过。

BOSS战时一些技能不可使用,包括跳舞,所以自然不能让BOSS昏睡/石化。 中了昏睡的敌方只要被打醒就会按原来的计划攻击,不存在速度问题。

跳舞对BOSS没用的,但是攻击有用,像毒性攻击,石头攻击这类,如果行动速度慢,被状态了然后解除了,照样还会攻击