罗纳尔多拿过几个世界足球先生和欧洲先生?

全部回答

罗纳尔多 1995、1996、2002年世界足球先生 1997、2002年欧洲足球先生

    世界足球先生:1996,1997,2002年。 欧洲先生:1997,2002年。 可以看一下他的具体资料: 罗纳尔多个人资料 全  名 罗纳尔多·路易斯·那扎里奥·德·利马 西文全名 Ronaldo Luís Nazário de Lima 绰 号 外星人,大哨 出生日期 1976年9月22日 出生地点巴西, 里约热?嚷? 俱 乐 部 資 料 目前效力 皇家马德里 司职位置 前锋 少年球队 1990-91年 1991-93年 Social Ramos Clube São Cristóvão 职业球队 1993-94年 1994-96年 1996-97年 1997-02年 2002年- 高士路 PSV燕豪芬 巴塞隆拿 ?H米蘭 皇家馬德里 14??12球) 43??42球) 37??34球) 63??49球) 94??69球) ??家 隊 1994年- 巴西 88??56球) * ??I球隊出?觯ㄈ肭颍?的恐挥?本地??。
     罗纳尔多·路易斯·那扎里奥·德·利马(Ronaldo Luís Nazário de Lima,1976年9月22日—),是一位巴西足球運??T,司职前锋,現效力西班牙球隊皇家馬德里及巴西?谊犞髁η颁h。
  三届世界足球先生得主,代表巴西国家队?Z得两次世界杯冠军,一次世界杯亚军,是现役足球运动员其中技术、速度较为出众的之一,?o?在球??谊犓?幽?虬l?]出出色的球技令球隊取得?倮? [编辑]足球生涯 罗纳尔多少年?r已?天才?M溢,14?q被巴西名?⒃膳↗airzinho)發掘,?K推薦到他曾?效力的高士路,加盟他首間的??I足球??993年,他16?q已??榘臀?7?q以下?谊犐详?57?錾淙?9球,??r他的出色表現吸引多間?W洲大球?骨唷M?2月首次入選巴西?谊牎? 罗纳尔多的职?I生涯由巴西俱乐部克鲁塞罗开始,后来从荷兰的埃因霍温登陆欧洲,后转会至西班牙的巴塞罗那。
    在巴塞罗那时期,罗纳尔多惊人的速度与技术令对手大为头痛,?K在三十七?霰荣?中共攻入三十四球。一年後以2100萬英鎊的轉?M轉投国际米兰,這?r罗纳尔多被?H足?f評選??997年世界足球先生。
   1998年世界杯罗纳尔多一度被外間認??蠓女?彩,但在?Q??r因?槭苌衩夭』加绊??o法出?觯?е掳臀麝?〗o法?犑涔谲?。  此後罗纳尔多一直受到?祭?_,出???挡欢啵恢背掷m了四年。
  其中在2000-01年球季罗纳尔多受?K?统觯?霰荣?乃意甲???兀详??H七分?便再一次觸?f患,結果再養?嘁荒辍? 2002世界杯罗纳尔多再一次入選巴西?谊牐话闳硕颊J?榘臀鬟@次的?Q定過於冒險,但結果?s出人意表,罗纳尔多一路?ьI巴西?⑷?Q?,最終輕易贏得冠?,?K在比?中入了八球成?樯裆涫帧M臧嗽侣弈啥嘣僖远甙偃f英鎊轉?M轉投西班牙的皇家馬德里。
    其間罗纳尔多一度?稱乃因?楫??r?H米蘭教?故意??λ钏性谇??o法立足,一度要求轉?始荫R德里。其後?H米蘭教?古柏?O力否認,?K指有人?o中生有。但不?如何,罗纳尔多?是在一片?議?中轉投皇家馬德里。
   現?r罗纳尔多仍然效力於西班牙皇家马德里,雖然偶有進?ぃ珷?B不?彤?年。  而罗纳尔多亦?常在?鐾庋u造「花弗」新?,頻密的曝光令罗纳尔多的形象大?p,2005-06年球季下旬更?P言要前任教?迪保斯基重返球?爬^續留效。
     [编辑]?? ?? 效力球会 高士路 PSV燕豪芬 巴塞隆拿 ?H米蘭 皇家馬德里 ??人?? 世界足球先生 1996年 1997年 2002年 ?W洲足球先生 1997年 2002年 世界杯金靴奖 2002年 ?W洲足?f最有?r值球?T 1998年 西班牙甲組??神射手 1996/97 2003/04 世界杯金球奖 1998年 世界盃銀球? 2002年 球??? 西班牙甲組??冠? ----- ----- ----- ----- 2002/03 西班牙超?盃冠? ----- ----- ----- ----- 2003年 荷蘭盃冠? ----- 1996年 ----- ----- ----- ?W洲足?f盃冠? 1997/98 ?W洲盃?冠?盃冠? 1996/97 ?W洲超?盃冠? 2002年 丰田杯冠? 2002年 ?谊牚??(巴西) 美洲?野牴谲? 1997年 1999年 世界盃冠? 1994年 2002年 世界盃??? 1998年 。

上面两位回答的年份不对。罗尼获得世界足球先生是在1996、1997、2002年,1995年世界足球先生是利比里亚传奇球星,效力米兰的维阿。罗尼是在1996年转会巴萨大放异彩后首夺世界足球先生的。获得欧洲足球先生是1997、2002年。

1995、1996、2002年世界足球先生 1997、2002欧洲足球先生