这四个胆要中,我的R9就有戏了!

切尔西 11日23:00 沃特福 3(主场对弱旅,再不拿下就要被曼联拉开距离了!以穆帅的性格,至少进2球以上!)维 冈 11日23:00 查尔顿 3查尔顿已经让我损失惨重,该死的神经刀,这回要再神经的话我真的也要“发神经”了!沙尔克 11日22:30 美因兹 3连美因茨都拿不下,不中我也没办法!赫 塔 11日22:30 波 鸿 3(纽伦堡都没占到便宜,客场虫波鸿就更没指望了!)

全部回答

我的和楼上的兄弟看法一样 维冈要么30 或者放弃, 赫塔用31```! 作胆还是可以博的``` 同时出现的结果小`` 如果上面的四场过了, 我的也可能中哦 `` 呵呵`````祝高中`!!!

跟大家的想法一样,建议楼主维冈9场不要.柏林还是加个1为好.

维 冈 11日23:00 查尔顿 0

除了这场:维 冈 11日23:00 查尔顿 3,有点含糊,其他3场我举双手赞成.

维 冈 11日23:00 查尔顿 3 查尔顿已经让我损失惨重,该死的神经刀,这回要再神经的话我真的也要“发神经”了! 这场要发神经.

为刚这场不稳!!!! 为刚经常乱搞,该赢不赢,这场单1博!!!!