请问法师用什么技能和战士PK?

战士PK有大飞~~~请问法师PK用什么技能好啊?

全部回答

现在法师改了`` 隐身后不能用技能。。 主要是法师没有变态技能。。 无言。。。。。 除非你战力高吖。。

你去主页看看吧马上就要出法师的新技能了那样就可以和战士面对面的PK了你也不用跑了

    法师PK,隐身加爆雷. 不过,现在隐身改了,就需要法宠了. 法宠很关键,你可以选择一战宠,两法宠的模式. 战宠可以帮你抵御战士的首轮攻击,但是你的电脑操作要过关,不然爆雷还没放出来,你就已经挂了.我就是属于操作不过关的法师. 一般来说,除非遇到战斗力比我高的战士,不然,飞的都是战士. 不要说法师真的是受欺负的对象,法师级别高了之后,法宠一定要跟上去. 全法宠的法师PK,一个爆雷是几千多的伤害.当然,前提是你先动手.毕竟没合体BB,伤害平分也是不够挂的,谁让法师血少..郁闷,这什么烂游戏,100多级的法师,血还没2000.太欺负人了. 一般都是两法宠,一防御高的战宠.毕竟打不过,还不会挂,来得及飞. 只有一法宠,那我劝你不要练,几百多的伤害,你打谁去?打不过战士是正常的了.。

先隐身,让他迷糊,然后再突然暴雷,抓住主动权,打不过就跑,不然就使劲的暴死他!!!!

战力差不多的法师跟战士没的P 魔域是`战士的天下就象武林是枪的天下一样