寒怒匕首的特效好象是冰霜伤害吧

那么能减速吗?还有就是FM不是有个冰冻武器什么的,都减速吗?盗贼用了以后能替代减速毒药吗?

全部回答

关于武器别人解释过了 盗贼的话 毒药的效果是最好的 冰冷武器的FM 更大的作用是在降低目标攻击速度 很多BOSS都吃这个DEBUFF的哦

拾取后绑定 单手 匕首 31 - 58伤害 速度 1.50 (每秒伤害29.7) 需要等级 39 击中时可能: 向目标射出一支寒冰箭,对其造成20到30点冰霜伤害并使其移动速度降低50%,持续5秒。 冰霜伤害产生的机率太地不如减速毒好用.你打人形怪用减速毒别的怪根根用不上.

拾取后绑定 单手 匕首 31 - 58伤害 速度 1.50 (每秒伤害29.7) 需要等级 39 击中时可能: 向目标射出一支寒冰箭,对其造成20到30点冰霜伤害并使其移动速度降低50%,持续5秒。 不可以替代减速毒,因为生效几率有限。

几率当然不能比拟减速毒药触发的几率 寒怒匕首的特效是冰霜伤害