49的MG应该 怎么练级哪位高手 能指点一下吗???

我现在 不知道 该怎么练 如何加点??请高手指点一下

全部回答

  先加100力穿重甲 重甲加n多防还有血 带小号刷19FB 攒钱 因为以后学技能啊 装备的都 要钱的 力100就行后期的轻甲对力要求也差不多这么多 就当提前加出来了 如果不想天天刷 可以再外面组队 刷平魔搞点元神 再外面升级就是力够穿同级轻甲 其余全敏 攻高刷的速度还行 mg很强祝你玩的愉快哈 我烽火mg 才70多呵呵 天天刷19 资金6000多万 刷到75就不刷了 要刷恶心了 同情wx啊 哈哈。

楼上的兄弟和我有同感啊,MG加点时看看顶级(100级)衣服要多少力量,先加起来啊,其他的全部加敏捷,穿上重装,但是有一点不要忘记,你一定要把翼盾和翼展学满级啊,不然你群怪就很危险了!钱有的赚哦,另外,不要用弩,弩攻击下限低,平射没有优势。用下限高的弓或者弹弓。买武器的时候非极品不买啊