液晶电视机

液晶电视机的使用寿命是多少小时,国外的与国内的价格为何悬殊很大?

全部回答

  液晶电视是近几年的东西,没有时间上的验证,理论上谈说使用15--20年没有任何意义,使用寿命的长短关键要看质量和工艺的好坏,举个例子,显像管理论上说寿命10==15年,而三星的几乎没有用过五年的就坏了,而我国西安的彩虹管和北京的松下管,用二十年也还能用,坏的很少,所以说,一件产品寿命的长短关键看质量,选择时选质量信得过的厂家,然后才是价格间题,现在谈液晶显的寿命为时尚早,就好比孩子刚出生就问他能活多大岁数一样。