小黑刺客D顶24级全程刷蛋去哪里单练最快练到32级

全部回答

单练带点红,去朗克打队长(找有5个队长的营,主动怪),打完一个接下一个,刷怪地点固定,记住位置,升级绝快。到28接狄恩任务去奇岩港口东打蜥蜴人(别惹巫师),一直打到32。

首先想问问你有没有弓??有弓的话可以在豺狼营地单练。。没弓的话只有去土营混了~其实有个M4带你的话你冲级真的是N快呀

组个级别差不多的辅助去兽人兵营,或去狼营单练

全吃蛋的话买点血瓶,上兽人兵营去打.保证速度快!那里简直是每个玩家必须去的地方,而且是最受欢迎的地方!钱多,经验多,就是怪比较狠!带点血瓶应该没问题,能一直升到32!如果有个辅助一起组队更快!更好!

1、狼营 2、古镇到狄恩附近 3、荒原的怪是30+的,你可以在荒原外面的海边打,那里的怪比较低