请问中国水利水电第十四工程局怎么样啊?薪水待遇如何?

请问中国水利水电第十四工程局怎么样啊?薪水待遇如何?工作环境如何?她明天就到我学校招聘应届生了,我想了解下这公司,请知道情况的朋友说一下 谢谢了!

全部回答

    你女朋友学什么专业的啊 水电水利 岩土工程? 我在你说的这个单位后上班(目前) 叫云南省地震局 地震工程研究院。。。。
     目前这些单位 都在搞体制改革 很不好进的 目前我了解的 实习什么的可以进去 别想着就可以进入了 现在这些地方基本就不招什么人 如果你运气好可以进去混几年 这些地方 要么你有熟人要不 你能里千里挑一 不然别去了 你女朋友学这些专业我想她自己也知道这些单位的 钱都是从些工程里来的 每年有多少工程做 有多少工程能完了就收到钱 她去了说难听点就是抢里面老人的饭碗所以 现在就业不建议 专业对口至少 你是这个情况(最后建议你把分交出来哈哈)。

央企驻滇企业~效益不错~但是如果进国企,昆明的有很多不错啊:云铜、云天化、白药(国有控股),云铜的销售收入前三季度更是达到了······(商业机密不能说)。李副省长开会都在表扬哈~至于薪水更是秘密了~不过肯定是很好的~

基本上是铁饭碗,但问题是去这些地方要的是关系,关系啊!相当重要啊!你有吗?