SS如何打ZS

在下是个新手哈玩了个SS起来 感觉打法系用狗有点心得了 但是打ZS人家开了狂暴之怒后免疫恐惧 觉得很不好打 感觉拉不开距离 被人家武器ZS上来干掉了 我的天赋没出疲劳诅咒 似乎对打ZS不利 还有装备一般希望大家告诉我如何在这种情况下打ZS

全部回答

用眉魔天赋洗成火毁出点燃,起手元素诅咒,媚惑然后开始释放灵魂之火打出后紧跟献技同时释放死亡缠绕然后放一个暗影箭马上点燃,在媚惑暗影诅咒,暗影箭后马上暗影灼烧估计战士还没打到你不死也已经奄奄一吸了.随后想怎么弄死他就看你了,关键要出手快.

无限恐惧、吃宝宝、啃石头、瞬招胖子吃掉。DOT不断。 我23级时用无限恐惧不掉血就解决了28的ZS 哈哈

其实最厉害的还是狗狗,胖子,还有女人,小鬼,因为他们都有一个终极技能,召唤术士,楼下的说是吗

    是这样,我觉得你是想同等级来说,而不是问好装备出处吧。 那如果你跟战士装备水平相当,就不得不给你泼些冷水了。 术士的伤害主要是dot。不能秒人~(我也是术士,别抬杠,毁灭术士你要能秒战士,同等级战士装备,冲锋过来,2个术士都秒了)咱不抬杠阿~ 但是没有恐惧的话,就无法给你足够的时间来积攒伤害。
    。 如果对手只是一个普通的战士还好说。徽记可以解除一次,你可以用mm再魅惑他;他狂暴10秒不受你控制,你也可以用胖子,生命连接,在吃掉胖子,来扛过这10秒——不过这就看对手装备和操作了。
   如果是亡灵,那你就要承受狂暴+亡灵抑制的双重免疫。。如果是同等级装备的话。  扛过几乎是不可能的。 但这还不是最糟糕的。。如果对手是一个防具锻造大师,那么他就会有一个饰品,30秒免疫恐惧。
  。。。30秒。。。 所以,不要跟战士打,或者说,不要跟防具大使对战。

...带虚空去打吧~ZS的免疫恐惧好似不是一直能免疫的~看到ZS开狂暴免疫你就牺牲~等他免疫玩了再去恐了DOT放死~