如何设置上网密码

我想问一下,我以前上internet时是用星空极速的,可以设置上网密码,后来我加多了台电脑,连了一个路由器后,一打开IE就可以开网页了。 我还是想加个密码。请问如何设置密码?? 因为是办公电脑,一些资料别人要到电脑上调用,可是为防止别人利用工作之名上网,想加个密码控制,但不影响硬盘资料的使用。可以不用控制新连的另一台电脑。尤其是严禁QQ.

全部回答

你没看见人家说了,用的路由.xp自带的拨号软件没有任何用.我建议你先卸载QQ再创建一个受限用户,在不受限用户里设置密码.这样他们访问的时候可以只用受限用户,安装软件是不能的.如果想不叫别人上网,基本是不可能的,除非断了网线.

你可以自己用登陆软件来实现上网,这样就可以通过用户名和密码来上网了。常用的软件有:xp自带的拨号软件。