请问如何查询本机上网拨号的用户名和密码?

我的电脑都是开机自动自动拨号的。最近用迅雷,发现速度很慢,提示我UPnP阻塞。解决方法是进入路由器管理界面将UPnP设置为支持。但是我进入路由器管理界面需要我输入我拨号的用户名和密码。以前我是找我朋友帮我设置的上网拨号,现在我和他早就忘了用户名和密码是什么了。请问可以查询自己上网拨号的用户名和密码吗?怎么查询?我很急,请知道的人速度告诉我,谢谢!

全部回答

你一定要你上网的帐号和密码只有一个办法,你可以拿开户上网报装的身份证到你所属电讯部门取回的,就是一定要用你开户那个人的身份才有效的,

打电话去营业厅问!