路由器设置时进不去路由器设置界面怎么回事

我把网站都连对了,也设置成自动拨号,也输入了192.168.1.1后吧用户名和密码都填对了点确定后就是进不去设置界面.这是怎么回事?

全部回答

请您卸载没用的软件或者清理垃圾即可。

在360安全卫士里下载一个路由器助手 就可以了

更换浏览器吧,有的设置和某些浏览器内核不兼容,你可以试试IE,360急速,搜狗等等

好好看一遍说明书,仔细对照下,在操作一遍。TP-Link TL-WR842N 300M 无线路由器 流量控制 无限WIFI穿墙 正品

打开IE浏览器,在地址栏里输入:192.168.1.1,并回车,如果需要使用登录名和密码,请试着使用:用户名:admin,密码:admin回车即可。如果不对,请看路由背面的说明。之后到系统工具里修改密码。。。。。