请教各位大虾,银月B装穿哪套好?

轻装还是末日轻装好?纹身需要纹什么?谢谢^^

全部回答

    青狼轻装套装效果是+5%防御力+15%施法速度+3精神-2智力-1智慧 但是其实他暗藏一个效果~就是魔防+5% 因为精神的提高让魔防跟着提高~小弟拿飞龙与青狼比较发现到魔防只差2 小弟又用长老测试过穿神圣与穿青狼施法速度的比较发现 神圣+1智慧青狼-1智慧但是在青狼+15%施法速度后这2者的施法速度仅差4而已 但是回魔速度却差很多 以单练来说青狼轻装是很好的选择 纹身可以做+4力量-4体+5敏-5体 以这纹身力量到40有加成效果~+5的敏跑速+5回避却只有提高2~+2敏回避+1(银月部分其它弓手小弟不清楚) 在单练上青狼具备了重要的效果防御 不单魔防物防大幅提高~对于单练者来说~可以有多的MP为自己补血 末日部分因为敏+3力-1体-2 尽管射速提高但是却也造成攻击力下降体质下降 因为敏捷对白妖影响并不是很大(末日+3敏回避只提高1) 虽然套装提高攻击力2。
    7%但是-1的力量却造成攻击力只提高1%左右而已 回魔速度+2。5%与青狼精神+3相比只不过是精神+1。5的效果而已 在纹身上又很尴尬 力量到达不了40~就+5力到了40又必须想到体也要-5~轻装部分又因为套装效果-2体 敏捷部分要发挥最大效果+4敏又要-4体~整体上体质-11 在血量不足的结果~你最多只能挑不会放魔法的怪打 运气不好遇到定身麻痹击晕~只有等死的份 因为回避并不如预期中的好 在2章开始回避已经被NC在次-3 版大想看看在初章游侠第一次被修正回避后造成的伤害有多大~除了打绿色的怪闪躲成功率较高~打白色的怪只能互相你来我往罢了~闪躲率根本只能说不佳 尽管末日轻装在敏捷上有提高回避的效果但是却也比初章还要差 就算敏+8也只能提高+4的回避 移动速度快却难保被击晕后造成的危险 遇到狂放魔法的怪物只能躲远远的~我只能说在魔防不够的情形下只有100%最大伤害命中的命运 就致命暴击上末日可以提高不少~ 但是在魔力消耗方面却出现不足负荷的效果 已青狼的回魔速度在打代跑上可以在打死1只怪做一次补血动作 但末日却不行 在防御上末日被打3次的血浪可能是青狼被打2次的血量 在速度上末日是小胜 但是在魔防上青狼却是以+5%魔防大胜末日 ??可以想想看游侠回魔快就代表可以施放魔法补血~让续战力大幅提升~ 在优势上明显出现青狼胜过末日 如果说觉得青狼15%施法速度是废技~那是不是也能说末日增加肺活量是废技(除非??喜欢游泳) 这时在一次比较??会发现 青狼+5%防御力+15%施法速度+3精神-2智力-1智慧(+5%魔防) 末日+2。
    7%攻击力+2。
    5%回魔速度+肺活量+3敏-1力-2体 青狼是在设计帮??单练时用的物防魔防回魔三大游侠必备的都有了 末日则是团练时比较有效用~但在水灵~速度激发~狂战~快箭术~地板魔人传说将会在现 且末日在不纹身上~负重明显下降很多~造成背弹与背箭上的困扰 ==================== 转载的。

明显末日轻装好,青狼个人认为MS穿不错,

末日:+2.7% 物理攻击力、 -20% 中毒机率、 +2.5%MP 恢复速度、 +200 氧气量、 +3 敏捷 DEX、 -2 体质 CON 、 -1 力量 STR 。 纹身纹力量的好

  末日:+2。7% 物理攻击力、 -20% 中毒机率、 +2。5%MP 恢复速度、 +200 氧气量、 +3 敏捷 DEX、 -2 体质 CON 、 -1 力量 STR 。 青狼:+5。

  26% 物理防御力、 +15% 施法速度、 +3 精神 MEN、 -2 智力 INT 、 -1 智能 WIT 末日好,加攻,而且加回蓝速度和敏捷,对银月是非常有用的。 纹身不太了解,现在用的人也不多,因为二转的染料要打的,而且打出的属性也不多。

末日 不过钱不够还是穿夏窿 别穿青狼哟.....

末日好点,加的属性比较适合你