请问方士怎么玩?教教我,谢谢

全部回答

    玩方士一定要有恒心。。 如果是智体或智精方,你要耐得住寂寞。。别人4/50级杀王的时候,你需要不停的练级。。同时赚钱也不能丢下。。这样基本需要一个小号来养。。最好是军师小号。
  。开始要保证升级速度,也就是要保证跟服务器第一方得差距不能扩大。这样坚持到100+,你还需要一身极品装备(主要是好点的杖一把。  。不用非要27老君。。那个可以以后赚到。。
  最次也得个23灵山吧。。衣服比较不是很重要。。)。。主要针对智力。。尽可能多的提高装备的智力和体魄加成。。还要一匹高智马,和一匹高速马。。。如果到了这个地步,你就可以组织一个杀王队包CCTV啦(张辽,吕布还是别去抢)。
  。  杀王队需要最少1个命结智体军。。其他可以配备统军。智统豪或者统方。。。这样包2-3个月,你的装备估计就封神套了。。老君也混到了,更加如虎添翼。。。这样的方谁能说不厉害? 如果玩统方,比较休闲一些,不过不要以为是省钱的玩法。
  。同样要付出很多。。因为你没能力去抢别人。  。。所以基本很难像智方那样,练到一定级别开始包场赚大钱。。只能细水长流。。。令人欣慰的是,现在很多王的护卫兵很厉害。。。需要乌龟去顶住。
  。这样在杀超级boss的队伍中,总不能少统方的身影。。。 以上是基本两大类方士的概述。。当然每类还有不用的练法。。智方有智体和智精。  。统方有带一龟有带两龟。。有的加智,有的加体。
  。。到底孰弱孰强还是存在一定争论的。。。我不敢在这里妄加断言。。以免有误导嫌疑。。。为了有一定的说服力,我只能说说我的方士。。 现在刚刚105级。。因为上班没时间包场杀王。。因此还继续挂。
  。到110再说吧。。加点方式为智力红。  。体有130(个人感觉加多了)剩下的精神(有40左右点吧)以上点数都不算装备加的。。这样骑白象有3700的血。。因为点背把24的玄天强碎了。
  。开不到老君也收不起。。。就拿个23灵山凑合呢。。衣服什么的没有神装。。不过平均加持在4以上。。也算凑合。。戴个魂血肯定4000+。    。智力也比较强。
  。蓝有1400+(不算魂),连阴阳也不算弱了。。。 但是一定要正视方士的地位。。赤壁和国战很难有所建树。。你要达到猛地人讨数,要付出的要比他多n倍。。。当然在杀王抢王的时候,优势是大大的。
  。。 加油!玩好任何一个职业都是不容易的。。多看看前辈们的经验总会有帮助~。

  二楼说得好!!但带龟要带2个好,因为清兵快,乌龟就是清兵,帮龟加血别MJJ军的事,你自己看哪个没血也帮命疗一下就行,体智太多没什么用,不如多个龟。智方现在智精方强!!抢王用阴阳多,一个方能不能抢到王看你的装备,有没顶魂。

  另一个就是放阴阳的次数。(吕蒙魂就是加精的,很多人顶,因为阴阳很能放,操作好可以连放7个阴阳,加个神剑,然后再7阴阳。。。。)他比神剑放得快得多。二楼的体加130是太多了,基本方体加100,少的只加80,也有60的变态,那少。

给楼上分吧,写这么多不容易,嘿嘿。

想省钱又不想太累练个统方,统红,剩下的点加体,适当加点智,想抢王,练智精方,精红加智,体靠装备,再顶个魂,但这种练法太费RMB,适中的练法,智体,或带智体统,前者智红加体,抢王也厉害,不容易死,但一半不容易抢得过智精方,后者统加到可以带一龟再加智体,这种玩法好象只可以杀一些小王了.楼主你可以看自己喜欢哪种就练吧!