(MP3问题)我的MP3和电脑连不起来啊[高手请帮下]

我的电脑不知道为什么,最近和电脑连不起来啊。MP3是用USB2.0的,那条连线可以连接电脑和充电用~~但现在可以充电,不能连接电脑了。电脑上没显示啊, ... 谁知道什么原因吗,如何修理好啊~~~懂的请告诉小弟~~~

全部回答

多换几台电脑试下: 如果每台机器上出问题则是mp3或者连线出了问题.换跟线如果还不行的话就得去找维修部门了。 如果只有你的机器上出问题: 我的电脑→属性→硬件→设备管理器 看看"磁盘驱动器"里有没有 红色或者黄色的. 红色:搞不好是你把他禁用了,右键起用就ok; 黄色:可能是要再装驱动.

1、拿到别人的电脑上试试,确定一下,到底是什么东西出毛病了 2、如果是mp3毛病,由于你才买几个月,建议找经销商解决。如果是电脑毛病,你就可以放心了。 3、由于那条连线可以连接电脑和充电用,并且你很有可能是用前端usb端口,故估计是usb端口供电不足,建议换用主机后面的usb端口试试

我要知道你还有什么东西可利用, 如另外有优盘,或MP3,你插入该USB口看看有反应不,没反应.,电脑先杀毒,还不行,重装USB启动. 如果别的优盘,或MP3插入USB口,可以使用的话,在保修期内就直接拿去保修了,不是接着来. 就换数据线(会有问题的机率很小)看看,如果换了可以用,证明是MP3里面的问题,没折了,去修吧.

数据线坏了,MP3的数据线,容易坏,你的问题我遇到过两次,可以充电,不能连接电脑。去买一根吧,我们这里5--10元一根。

MP3格式化一下,不行的话拿去维修吧,他们的格式化和我们通常的不一样.或者你找数据线试一下

可能你的线坏了,USB里有四根线,充电时只用到两根,但传东西时四根全用,你可能是有一根断了!去买一根试试,一般10钱一根,电脑城都有卖的,别被宰哦!