南柯兄真是爱问绝顶高手.

南柯兄每期的单场精解我必看.不仅分析到位,条理清楚.而且不管是博蛋还是冷门几乎都能言中.爱问所谓高手很多,但唯有南柯兄使我佩服.希望今后还能看到你的推荐.

全部回答

    小蝌蚪兄过誉了! 单场精解能得到这么多朋友的赏识使我欣慰无比,这说明我的心血没有白费,能给爱问的朋友们带来一些参考本来就是我搞这个专栏的初衷 。 不过小蝌蚪兄说我是高手怕是值得商榷,不谦虚的说,我不认为我水平差,但离高手还差得很远很远。
   有鉴于此,我从来不认为我的单场精解是在做推荐,我在爱问里不知说过多少遍了,无论是单场精解还是我发单,都没有任何做推荐的意思,因为南柯一梦道行太浅,自知是没有那个资格的,再说我对做推荐毫无兴趣。
      现在不会,以后也不会,将来就更不会了。这一点,借蝌蚪兄宝地一角再次重申。 我来爱问发帖并不图什么,自己喜欢而已,如果大家喜欢,我当然高兴,如果大家不喜欢,那就是下课的时间到了。
   最后,感谢蝌蚪兄,感谢那些喜爱单场精解的朋友对我的支持和鼓励! 还是把这帖撤了吧!。

爱问的高手 1.要文才好. 2.要会拍马屁,见谁有势力就拍谁. 3.要脸皮厚,不管错多少只管吹. 有了这3条,加上人一捧.就是顶尖高手. 补充:对事不对人.

少数精选场次的分析确实能令人收获!

对了,高手高手高高手.不是神就可以了.

南柯兄的冷门意识很好. 而且单选精解都是选得难度比赛或者出冷的比赛,是有水平。

捉到冷门就可以了