幽幽家乡的特产…………

幽幽们来自全国各地,可以幽幽你们家乡的特产吗?

全部回答

家乡的特产叫“南果梨”,也叫‘南梨’,味美多汁,含糖量极高。它也正好代表了幽幽们的心情。

    在大连购物,您应首先着眼于富有浓郁“大连味儿”的海鲜、水果、工艺品及服装饰品。主要特产有:海参、海带、鲍鱼、对虾、扇贝、香螺、红虾酥心糖等海味产品,红玉苹果、黄金桃、大连樱桃等水果及玻璃制品、绣品、贝雕画等工艺品。
   大连是“北方明珠”,也是购物天堂。四大商业中心为:青泥洼桥、天津街步行购物一条街、人民路和西安路。  既有秋林、友谊、百盛等著名商城、购物中心,又有沃尔玛、家乐福等大型超市,爱逛街的游客一定可以得到满足。
   喜欢买衣服的游客一定要在九月来,你可能有机会买到许多在国际服装节上展示的服装。 特产:海八珍 苹果 桃子 樱桃 。

小龙虾!! 知道哪里吗?

现在金子比较热,不过咱这里黑金多----不要命的人也多--呵呵

偶们家乡的特产是煎饼,特别好吃,老家的人都爱煎饼卷大葱。估计北方大葱同学离我们家不远。呵

酸辣汤,红薯粉,水晶包,血性男子,似水女儿