席林好还是先知好?

全部回答

当然先知啊!

各有个的好。我还是赞成用先知。我记得。你是要练宝藏吧。 席林会加蓝。4级花很费蓝的。 但是先知会给你加很多的攻击技能。。 强列推荐先知。

先知是状态王。每个队伍里不可缺少的角色。 席林拥有先知是部分状态。但是席林可以解麻痹。很多地方的怪会群体麻痹会被灭团的。这时候必须有席林或是主教。 先知最羡慕席林的就是席林加血。席林拥有不少状态还可以加血加魔催加吸血怒击。 席林没有先知的血多。没有先知的施法速度快。 偶是先知练了时间长了先换个口味练个席林玩玩 呵

  我是先知,虽然先知很多,但是我还是觉得先知的状态是最强的,虽然席林现在蛮火,适合巫师和战士,但是状态还是不如先知的,组小队的话,还是先知的状态对战士系的攻击加强是非常大的。 席林可以组战士和法师,不过还是和法师一起的时候的威力大,和战士的话不如先知,而组大队的话,席林和先知都不是很适合的,蓝都不够,都适合小队的。
   其实二个职业各有不同,主要看你喜欢哪种外形,呵呵,还有,现在先知太多,玩个席林也不错:)(还有,不要告诉我你这个问题是刷分的哦)。