双开 剑斗+先知 是否可行?

我喜欢剑斗, 不知道配先知好还陪席林好??

全部回答

双开的话我认为是先知好。席林主要是CC。而这个可以通过吃红药水和打怪中凋落的HP回复药水来解决,而且装备越好对CC的依赖越小。建议你双开先知吧。

说那么多干嘛哦。我66XZ和朋友63JD在苦行双飞挺好,我人在就也拿双刀砍,不在他一个人打,自己带红水。如果用XL双开估计打不了我们这么快。XL是加血多,可是老切来切去的加也烦。想开什么自己考虑。。。(不过这样不赚钱是真的)

同意战狂.. XZ的话最好再组个舞..

    个人感觉XZ+JD实在是不好。主要原因有以下2点。首先,XZ不回吸血怒击,这个对于近战职业来说是很致命的。特别是到了级别高了以后,这个问题尤为明显,掉血非常快。除非你一直吃终极体力治愈药水,这样无疑是增加负重,而且很烧钱。
  其次,XZ加血技能太少,到后期几乎加不上血,而且加血掉蓝太快,要经常坐下休息。  所以我认为XZ+JD实在是不太合适。一般对XZ来说和弓双飞是最好的了。你想晚JD又想双开的话,我首推战狂。
  这个职业能加吸血怒击也有攻击加速。血掉得快了还有生命礼赞,能大幅提高回血速度,而且还能帮打(如果操作好的话可以试试)。其次,我推荐XL,XL有吸血怒击,回血技能还行,还能回蓝。  当蓝不够用的时候还能用祈福,一下能回1000+蓝。
  能定怪,能放风之枷锁大幅减慢怪的攻击速度。

    先看看XZ和XL的攻击性BUFF差别 XZ 独有 终极力量 终极防护 狂战士魂 速度激发 灵活思绪 强愈 XL 吸血怒墼 魔催 清怪速度有XZBUFF会快一点点(可以买二级速度激发,差别就狂战士和终极力量),但只能靠XZ的蓝加血,在怪密集又不掉药水的地方持续作战力要靠XZ喝蓝和自己喝红。
     XL的吸血(特别是3级以上的),非常管用。打单怪(同级或高3-5级)基本不太需要加血) 个人体会,一般我很少进庙(GB是赚,就是房间不好找),都在野外有掉药水的地方,XZBUFF就比XL的有效率。
   你若是要进庙或去没掉药水的地方练,建议用XL,不然就要背上几百个药水了 。  。

当然要先知了,状态大王。现在打怪掉药水可以解决很多问题。不用担心蓝不够。